Football - Page 40 EmptyMessageSujet: Re: Football

Messages : 1546
Pilote préféré : Alguersuari, Button, Heidfeld

Jeu 8 Déc - 0:34

Une pensée pour l'OL, mon amour :

Dernière journée de poules en C1, l'OL doit gagner et l'Ajax doit perdre tout en rattrapant un goal average de 7 buts.

L'entraîneur de l'OL n'y croit pas avant le match, et aligne une équipe bis (Réveillère, Kallström, Bastos et Lisandro sur le banc).

30e minute : l'Ajax est déjà menée 2-0, et Zagreb prend un rouge par l'ancien monégasque Leko.

Contre le cours du jeu, Zagreb ouvre le score, l'élimination est quasi officielle. Juste avant la mi-temps, Gomis égalise logiquement.

Deuxième mi-temps, tout s'enchaîne, but de Gonalons, but de Gomis, triplé de Gomis, but de Lisandro, quadruplé de Gomis, but de Briand. L'OL s'impose 7-1 et l'Ajax perd 3-0. L'OL se qualifie.

Jeu 8 Déc - 12:31

Oui c'est totalement vrai, et y'a aucune arnaque là dessous, inutile de porter de propos aussi diffamatoires Schumilton. L'OL a mis une équipe bis, rien qu'à ça tu vois que y'a pas de trucage.
Zagreb était décimé en défense, et leur expulsion a fait un mal fou puisque ça leur a encore fait un défenseur en moins. Mais il peu past y avoir trucage, sinon jamais Zagreb aurait marqué, voyons.
socha
socha

Masculin

Jeu 8 Déc - 12:39

Communiqué du club

L’Olympique Lyonnais a pris connaissance des vérifications auxquelles procède depuis ce matin l’Arjel, qui correspondent parfaitement aux procédures de cet organisme en charge de la régulation des jeux en ligne.

Le club approuve donc totalement cette action engagée dès qu’un résultat sportif est considéré comme atypique et regrette que les commentaires ne restent pas sur le plan sportif d’un exploit incroyable tant pour l’Olympique Lyonnais que pour tout le football français.
Lord Oneill
Lord Oneill

Masculin
Messages : 9223
Pilote préféré : Schumacher, Raikkonen, Vettel

Jeu 8 Déc - 12:52

Pfff comment tout a basculé en une mi-temps quoi...Comment peut on ne marquer que 2 buts en 5 matchs et demi puis 6 en 45 minutes ? L'expulsion est indiscutable au moins j'espère ?
(Je remet pas en doute l'intégrité, mais j'ai du mal à l'avaler c'est tout ^^)

Lyon qualifié, Ajax seulement en EL, Lille éliminé, que de mauvaises nouvelles Sad
Une seule éclaircie dans tout ca c'est que MU se retrouve en EL et ca c'est une énorme surprise.
socha
socha

Masculin

Jeu 8 Déc - 13:11

Oui l'expulsion est indiscutable, elle a annihilé deux buts potentiels et donc deux jaunes logiques.

A noter un but refusé pour une faute imaginaire de Lacazette, et un but sur hors jeu pour l'OL, donc au final ça s'équilibre.

Y'a une polémique créé par un clin d'oeil et un signe du pousse d'un mec de Zagreb à Gomis après le 5e but, mais c'est simplement qu'il avait un peu bousculé Gomis involontairement, et qu'il s'excusait, rien d'autres.

Et Zagreb a pris 22 buts en 6 matchs, ceci explique cela, y'a aucun doute sur ce match.

Jeu 8 Déc - 14:22

"Y'a aucun doute sur ce match" la c'est ton coeur de supporter qui parle désolé. Comment peut on encore être sur à 100% de l'intégrité du foot business de nos jours ? J'ai pas vu le match mais partout on peut lire que les croates ont été très complaisants en deuxième mi-temps.
Puis bon même si le match est truqué, Lyon n'est pas forcément dans la magouille, ca peut venir de l'extérieur aussi.

En tout cas voila un article très instructif sur le président du Dynamo Zagreb (la vidéo à ne pas rater). J'hésite entre gangster et crapule pour le décrire...
Rín
Rín

Féminin

Jeu 8 Déc - 14:34

Moi ce que je remarque.. c'est ..pourquoi les belges supportent Lille? Oo ou Valencienne.

Tu dois être le 3eme que je connais XD
Lord Oneill
Lord Oneill

Masculin

Jeu 8 Déc - 14:41

Y'en a c'est surement parce que c'est tout près de la frontière. Moi c'est juste pour Hazard ^^

Jeu 8 Déc - 14:50

Des Grecs ont accusé les Allemands d'avoir aidé l'OM dans les dix dernières minutes mardi, c'est pareil, on vit dans un monde de paranoïaque, y'a pas de trucage dans un aucun sens, Zagreb a une défense en mousse et voilà tout, face à des Gomis, Briand, Lisandro, Lacazette, Gourcuff, Cissokho, t'es débordé, c'tout.

Jeu 8 Déc - 15:18

Ben c'est un débat qui n'a pas lieu d'être, c'est insultant pour les Lyonnais car aucune preuve ni même aucun indice crédible ne tend dans cette direction. Mais bon, c'est l'OL, alors on aime bien minimiser tout ce qui touche de près ou de loin au club. Bientôt on va nous accuser d'avoir truqué le championnat lors des 7 titres. Regarde les buts, tous inscrits dans le jeu, c'est pas Zagreb qui les a marqué. Et puis même, si le match avait été truqué, jamais y'aurait eu 1-1 et jamais Zagreb n'aurait ouvert le score, c'est une question de bon sens...